CONTACTO

  • Blanco Icono de Instagram

El curso Incluye

  • 4 horas de clase en vivo y en directo

  • Grabación de las clase

  • Tutoriales

  • Acceso a grupo de Facebook para consultas por 7 días

 

Fecha: 3 de Agosto

Horario:

15:00 Argentina - Uruguay

14:00 Chile - Paraguay - Nueva York

13:00 Nueva York - Chicago - Colombia - Perú - México

 

En este taller online vas a aprender a:

​​

  • Conectar el Instagram con Whatsapp y Messenger

  • Nuevo Algoritmo

  • Elegir nombre de cuenta y de usuario (para que te encuentren fácilmente)

  • Conseguir más Me Gusta y Seguidores

  • Programar automáticamente publicaciones e historias!

  • Crear una bio que consiga más seguidores

  • Tener más de un link en la bio

  • Conseguir fotos y videos irresistibles.

  • Bancos de imágenes gratis

  • Diseñar la grilla

  • Redactar publicaciones que vendan.

  • Selección y uso de Hashtags

  • Publicar desde una computadora

  • Hacer promoción

  • Aplicaciones gratis

  • Bots: qué son y para qué sirven

 

ARGENTINA: para pagar en pesos argentinos, seleccionar Mercado Pago en la sección de Forma de Pago

En vivo - Instagram para Emprendedores

SKU: 10101010
$50.00 Precio
$25.00Precio de oferta
  • Política de devolución

    Como las vacantes son tan limitadas, no se realizan cambios ni devolusiones